Последние новости

Первая психологическая помощь для тех, кто в «тупике»

По статистике Всемирной организации здравоохранения каждый пятый взрослый человек хотя бы раз в жизни ощущал на себе, каково это — жить, когда уходит вера в свои силы настолько, что даже начинать что-то не хочется, потому что уверен в провале.

В современном обществе посещения психотерапевта становится такой же нормой, как регулярное посещение стоматолога или семейного врача. В европейских странах значительная часть расходов на психотерапевта покрывается за счёт страховки, а в США, по статистике, на одного человека полагается 30 сеансов психотерапии в год.

В Украине пока все по-другому.

Но хорошая новость в том, что даже несколько встреч с психологом способны “поднять вас над ситуацией” и показать, что вы вовсе не в тупике, а у вашего “лабиринта” есть сразу несколько вариантов выхода.

Поэтому Биржа благотворительности “ДоброДій” совместно с профессиональными психологами, коучами и гештальт-терапевтами начинает проект по оказанию психологической помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Мы объединились с целью протянуть руку помощи всем, кто нуждается профессиональной консультации специалистов по психическому здоровью и благополучию всем, кто пережил любой травмирующий опыт, физический или эмоциональный, потерял смысл жизни или имеет трудности с тем, что другим кажется элементарным.

Если вы чувствуете, что негативные эмоции “блокируют” вашу обычную жизнь или наоборот, вы сами - тот специалист, который бы хотел помогать другим находить выход из сложных ситуаций, просто напишите нам:
+38(050)409-42-07
248dobro@gmail.com

Так, вместе мы сделаем мир вокруг нас чуть добрее, чище, здоровее и безопаснее!

Проект психологической поддержки Биржи Благотворительности "ДоброДій"

«CREDIT PLUS» И БИРЖА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ «ДОБРО ДIЙ» - 2 ГОДА ДРУЖБЫ.

Почти 2 года назад началась наша дружба с «CreditPlus». Мы не называем это сотрудничеством, потому что за это время приобрели...

COVID-19: ЗАЩИТИМ ВРАЧЕЙ - СПАСЁМ ЖИЗНИ!

Накануне дня медицинского работника, лучшее что мы могли сделать, это подарить свою заботу героям, которые мужественно дают отпор всем вызовам...

Проект психологической поддержки Биржи Благотворительности "ДоброДій"

Мы не можем изменить реальность, но в наших силах изменить отношение к ней! Проект психологической поддержки Биржи Благотворительности "ДоброДій" направлен...

У вас есть проект?

НАПИШИТЕ НАМ