Останні новини

До реализации проекта «Дети-переселенцы тоже хотят учиться!» осталось всего 10 рюкзаков!

Напомним, что 3 сентября стартовал наш проект по сбору самых необходимых канцтоваров для детей из семей вынужденных переселенцев из Донецка. Этим ребятам пришлось пойти в школу в чужом, но безопасном для жизни городе Димитров.

Конечно, их семьи оказались совершенно не подготовленным к военным условиям, и у большинства ребят к первому сентября не оказалось в наличи даже самых необходимых вещей для полноценного учебного процесса. Поэтому биржа «ДоброДій» открыла специальный проект, чтобы собрать для ребят самые необходимые канцтовары в школу.

На протяжении нескольких недель мы постоянно принимали у нас в офисе, по адресу ул. Бригадная, 11 тетради, ручки, краски, одежду и многое другое от неравнодушных жителей нашего города.

Одной из благотворительниц проекта стала даже жительница Москвы – Валерия, которая сделала пожертвование на сумму в 2 000 гривен!

И вот, наконец, все основные канцтовары собраны, кроме 10 школьных портфелей.

Мы просим каждого из вас присоединиться к проекту: если ваш ребенок вырос, и школьный ранец ему больше не нужен или просто у вас дома есть ненужный вам рюкзак в хорошем состоянии, пожертвуйте его для деток-переселенцев, у которых нет сейчас никаких сумок для школьных принадлежностей.

Мы по-прежнему собираем всю помощь по адресу: Украина, 49069, г. Днепропетровск, ул. Бригадная, 11

​Ми продовжуємо звітувати про перебіг реабілітаційних занять наших підопічних

Зараз на курсах реабілітації перебувають одразу 5 дітей з важкими діагнозами.

​Новий робочий тиждень для Біржі Благодійності “ДоброДій” розпочався з позитивних новин

Наш маленький підопічний Тимофій Ткачук нарешті отримав суміші спеціального харчування, котрі необхідні для нормального функціонування організму хлопчика, виснаженого гормональною терапією.

#звітДобрихДій

​Весна — у розпалі. Тим часом реабілітаційні заняття кількох підопічних Біржі Благодійності «ДоброДій» тільки набирають обертів.

У вас є проект?

НАПИШІТЬ НАМ