Новости

«ДоброДій» передал 2 тысячи наименований канцтоваров для школьников-переселенцев!

9 октября 2014

В пятницу, 3 октября, учащиеся школы №5 в городке Димитров получили огромную посылку, собранную нашими с вами совместными усилиями. Тетради, ручки, пеналы, фломастеры, краски, портфели и многие другие школьные принадлежности помогут организовать полноценный учебный процесс деткам, чьи семьи вынужденно покинули родной Донецк, спасаясь от войны.

Напомним, что 3 сентября на нашем сайте был открыт специальный проект – «Дети-переселенцы тоже хотят учиться!»: http://248.dp.ua/projects/18

В течение месяца многие неравнодушные жители нашей страны и даже…Москвы поддержали проект как материально, так непосредственно канцтоварами или вещами.

И в пятницу, когда мы передавали собранные принадлежности, учителя школы не скрывали слез. Ведь многие маленькие переселенцы пришли первого сентября даже без…элементарной ручки и тетради!

Всю отчетную документацию вы можете увидеть здесь: http://248.dp.ua/projects/18 в разделе «Документация».

В ближайшее время, по просьбе благодарного руководства Димитровской школы, мы откроем проект по сбору 30 энциклопедий для этих же ребят.

А пока, пожалуйста, посмотрите на свои книжные полки. Возможно, у вас или у вашего ребенка осталась ненужная и прочитанная вдоль и поперек энциклопедия для детей? Мы с радостью примем ее по адресу: Украина, 49069, г. Днепропетровск, ул. Бригадная, 11





















Последние новости
  • Наши подопечные из старшей группы "Центра для детей с особенностями развития"! Подробнее >>
  • "Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя." Подробнее >>
  • Делай добро и.... вешай на стену! Подробнее >>
  • УРА! 3-летняя Аминка Дума уже через неделю отправится на реабилитацию в харьковский Томатис! Подробнее >>
  • 2-летний Герман Татомир Подробнее >>