Новости

Первые 20 энциклопедий для школьников из Донецкой области собрано! [ФОТО]

10 ноября 2014

Не успела Биржа «ДоброДій» запустить в соцсетях флешмоб «Подари прочитанную энциклопедию нуждающемуся ребенку!», как в офис биржи, на Бригадную, 11 в течении всего нескольких дней принесли 20 энциклопедий и научно-познавательных книг! О цели данного проекта мы подробно рассказывали здесь: http://248.dp.ua/projects/34 Так, например, Юлия Соседка принесла 7 книг - "Историю человечества", "Мир вокруг нас", два учебника "Английский для детей", "Рождественские рассказы для детей на английском" и рассказы Юрия Олеши. Дима Фролов принес потрясающие "Атлас мира", "Атлас древних цивилизаций", "Золотую книгу этики", "Кошки", "Уолт Дисней" и книгу на английском "Что Кэти делала в школе?" Ира Кальмансон передал интереснейшую энциклопедию про пиратов и "Правила дорожного движения для детей". Антон Деньгуб ради проекта решился расстаться со своей любимой книгой детства – «Тайны живой природы», а Влада Миколюк – с энциклопедией «Неизвестное об известном». Оля Артамонова принесла «Мир вокруг нас».

Осталось собрать еще порядка 15-20 энциклопедий и посылочка отправится в г. Димитров, как это ранее произошло с канцтоварами и рюкзаками: http://248.dp.ua/news/32

А пока приглашаем вас присоединиться к нашему флешмобу!

Ваше задание: 1. Принести новую или б/у энциклопедию или любую научно-познавательную детскую книгу по адресу Биржи благотворительности «ДоброДій» ул. Бригадная, 11.
2. Предварительно сфотографироваться с ней и пригласить к флешмобу своих ответственных и неравнодушных знакомых.

Почему важно успеть дать добрую и мудрую книгу ребенку, даже если это – чужой ребенок? Потому что все дети, не прочитавшие вовремя хороших книг – это то общество, те школы, те дворы, та страна, где завтра жить, по которым вечерами возвращаться домой мне, тебе, нашим детям и родителям.
Ситуация на востоке, ситуация вне востока – это тоже проблема вовремя не прочитанных правильных

















Последние новости
  • За 2 года наш эндоскоп на грант от правительства Японии - в рамках программы "Кусаноне" спас 308 человек! Подробнее >>
  • Вчера в отделении гематологии на Космической случилось чудо! Подробнее >>
  • На шаг вперед к самой заветной мечте - ходить! Подробнее >>
  • Эти сердца для вас! Подробнее >>
  • Они не просят конфет и новую игрушку, они ждут нужных медикаментов! Подробнее >>