Новости

За год с вашей помощью мы собрали 2 529 138, 69 гривен!

30 декабря 2016

Друзья, за 2016 год вместе с вами мы собрали 2 529 138 гривен!

 

Просто посмотрите, как каждая ваша "чашка кофе", оставленная на 248.dp.ua в уходящем году, МЕНЯЛА ЭТОТ МИР К ЛУЧШЕМУ!

 

Эти средства позволили реализовать нам 134 проекта помощи деткам с лейкозом, онкологией, ДЦП и другими нарушениями развития.

Год начался для нас с радостного события. В феврале мы получили грант от правительства Японии на оплату эндоскопического оборудования для районной больницы.
В канун Дня святого Валентина впервые в Днепре провели первое Чаепитие со знаменитостями в поддержку детей с онкологическими заболеваниями. Одна из пациенток отделения детской онкологии 12-летняя Лиза Буренко, получившая помощь с этого чаепития, поборола лимфому Ходжкина, вошла в ремиссию и в марте выписалась из больницы.

 

Весну мы встречали ярким концертом юных музыкантов в поддержку «украинского Моцарта» 15-летнего Артема Шевченко, который собирался ехать в Милан для участия в международном конкурсе юных пианистов. С нашей помощью Артем не просто поехал на конкурс «Piano Talents Competition”, но и занял там 1-е место!

А в апреле вместе с беговым клубом DneprRun мы провели благотворительный забег, где собрали 20 000 гривен, и закупили дыхательные контуры, без которых невозможна реабилитация маленьких пациентов детской кардиологии.
В предпоследний день весны мы удивили город Благотворительным аукционом искусств «Вам – искусство, детям – жизнь», собравшим 201 180 гривен. На все эти деньги лекарства получили 8 ребят с лейкозом.

 

Летом мы танцевали на Благотворительном фестивале «Pospelov-Fest”, собрали 12 000 гривен, чтобы 16-летний сирота Саша Яворивский победил лимфому.
Осенью вместе с дизайнером Натальей Музыченко мы провели Благотворительный показ мод и luxury-барахолку, а на собранные 50 тысяч гривен закупили высокоточные катетеры для крошечных пациентов Центра матери и ребенка им. М. Руднева.

А провожали год мы на улицах «Города Добрых Дел» , организованного совместно с БФ «Киддо», пробуя сладости, попивая кофе и мастеря елочные украшения. Наше веселье собрало целых 100 802 гривны на закупку оборудования для реанимации 6-й детской больницы.

 

Каждая "чашка кофе", от которой вы отказались в поддержку тяжело больных маленьких подопечных нашей Биржи, спасла чьего-то сыночка или дочку, которые в будущем сделают нашу страну добрее и человечнее.

 

 

И спасибо невероятной команде "ДоброДія" - Ольга Руденко (Olga Rudenko)Daria ShevchenkoВлада Миколюк (Vlada Mikolyuk), нашему терпеливому программисту Александр Дрозденко (Alexander Drozdenko), переводчику текстов на английский Dasha Omelchenko, нашему помощнику Ольга Артамонова (Olga Artamonova) и нашим мудрым учредителям - Елена Соседка (Elena Sosyedka) и Юлия Соседка (Yulia Sosedka)

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости
  • Помощь для Сережи Варченко! Подробнее >>
  • «Сладкий» мастер-класс для подопечных Биржи из детской гематологии! Подробнее >>
  • Состоялось очередное занятие в Центре для детей с особенностями развития! Подробнее >>
  • Первая честь лекарств для Матвея Белого, который борется с раком крови Подробнее >>
  • Помощь для Сонечки Гочаровой! Подробнее >>