Новости

Благодаря учредителям Биржи, была проведена операция для маленькой дочки защитника Украины!

27 февраля 2017

Друзья, а хотите еще одну прекрасную историю чуда? На этом фото - маленькая Софийка, дочь украинского защитника, спасенная израильским врачом, который смог моментально прибыть в Днепр благодаря Елена Соседка (Elena Sosyedka) и Юлия Соседка (Yulia Sosedka)

На прошлой неделе нам позвонил заведующий отделения реконструктивной хирургии с онкокойками Александр Гладкий с такой историей: маленькая Софийка, 2,5 года, дочь защитника, который сейчас находится в зоне АТО, попала в отделение с диагнозом «Атрезия ануса, клоака. СПО». В отделении ее прооперировали, вот только после операции начались серьезные осложнения, которые угрожали ее крохотной . Один из лучших специалистов из Иерусалима, старший ординатор детского хирургического отделения госпиталя «Hadassah» Вадим Капуллер согласился прооперировать девочку бесплатно, но нужно было немедленно оплатить ему авиаперелет, времени ждать не было.

Соучредители нашей Биржи – сестры Елена и Юлия Соседка немедленно выделили 11 500 гривен из личных средств на билеты и в прошедшую пятницу, 24 февраля, Вадим Капуллер прилетел в Днепр. А уже через несколько часов провел успешную операцию. Ассистировали ему врачи нашего отделения реконструктивной хирургии. Теперь с Софийкой все в порядке и ее жизни больше ничего не угрожает (на фото - она на ручках у мамы)

Вот такие вот чудеса рождает искреннее добро, идущее от сердца. Спасибо!

 


 

 

 

 

Последние новости