Останні новини

CreditPlus поддержали проект нашей подопечной Влады Кузьмичевой!

Прекрасные новости! Наши друзья и партнеры CreditPlus в очередной раз поддержали сразу ЧЕТЫРЕ актуальных проекта Биржи!!!

Благодаря помощи Credit Plus уехать на запланированную реабилитацию сможет Мирочка Брюшинина, которая занимается по специальной программе в Центре «Виктория». Наши друзья поддержали проекты Влады Кузьмичевой http://248.dp.ua/ru/projects/view?id=644 и Вики Гончар, у девчонок ДЦП и они усиленно готовятся к важным реабилитациям. А подопечные сироты из Дома Ребёнка на Петрозаводской смогут спать крепко и сладко, благодаря подгузникам, сбор которых поддержали наши замечательные партнёры.

Credit Plus примите наши и родительские искренние слова благодарности! Спасибо, что делаете мир прекрасней с помощью добрых дел!

Спільними зусиллями нам вдалось придбати дорогі апарати для хлопців

Тепер, коли у Дмитра і Віктора є потужні слухові апарати, ніщо не стане на заваді до їх щасливого, успішного майбутнього!

26 БЕРЕЗНЯ — МІЖНАРОДНИЙ ДЕНЬ БОРОТЬБИ З ЕПІЛЕПСІЄЮ. ЯК НЕ НАШКОДИТИ? ТОП-12 МІФІВ ПРО ЦЕЙ РОЗЛАД

Епілепсія вважається одним з найбільш поширених хронічних неврологічних захворювань людини. Це хронічний розлад мозкової діяльності, для якого характерні напади, що...

​ЧЕРГА НА РЕАБІЛІТАЦІЙНІ ЗАХОДИ СФОРМОВАНА

На превеликий жаль, не усі охочі встигли записатися. Слідкуйте за нашими офіційними сторінками, ми заздалегідь проінформуємо про початок прийому запитів...

У вас є проект?

НАПИШІТЬ НАМ