Новости - 31 July 2018
Последние новости

Ура Ура Ура!

Ура Ура Ура! А мы уже бежим покупать для Артемки лекарства, ведь наш добрый друг Alex Brodskiy полностью закрыл проект для малыша! СПАСИБО!!! :)

Артему Азизову (http://248.dp.ua/projects/535) уже целых две недели. Но малыш еще ни разу так и не был обнят мамой. Практически сразу после родов, он попал на операционный стол. Артемке уже сделали одну операцию и сейчас его ожидает вторая.Чем вызвана непроходимость кишечника никто понять не может, и роды, и беременность протекали хорошо. Хотя уже причины и не важны, главное спасти малыша сейчас и дать ему наконец почувствовать самое нежное, что есть на свете — объятья мамы!

С Днем Рождения!!! Нам 4!!! годика!!!

4 года! 548 проектов! 14239 человек! 13094548 гривен!

Совсем скоро, случится маленькое — большое чудо!

Совсем скоро, случится маленькое — большое чудо! Никита Алипов сможет ходить самостоятельно! Сегодня малыш уже готовится к операции. В руках...

19 июля в Днепре прошёл бизнес-завтрак от двух молодых девушек Sofiya Sosyedka и Julia Konstantinovskaya: "Лайфхаки для руководителей. Счастливые сотрудники - миф или реальность"


19 июля в Днепре прошёл бизнес-завтрак от двух молодых девушек Sofiya Sosyedka и Julia Konstantinovskaya: "Лайфхаки для руководителей....

У вас есть проект?

НАПИШИТЕ НАМ