Новости - 31 July 2018
Последние новости

История практически фантастическая, но в реальном мире

В одном фантастическом фильме, мама расставаясь со своим малышом сквозь слезы сказала «он никогда не услышит наши имена».
В реальности есть другая история, история практически фантастическая, но в реальном мире: У Кирочки двухсторонняя глухота, малышке всего годик, и для того, что бы вернуть ей слух требовались средства фантастического масштаба 856800 гривен, сумма которую в семье Прядиля даже не произносили. Но случилось действительно чудо. Здесь, не в фантастическом фильме, появился человек и помог семье закрыть всю недостающую для операции сумму 750800 гривен. Сергей Коновец, благодаря вам, мама Киры плакать теперь будет только от счастья!

С Днем Рождения!!! Нам 4!!! годика!!!

4 года! 548 проектов! 14239 человек! 13094548 гривен!

Совсем скоро, случится маленькое — большое чудо!

Совсем скоро, случится маленькое — большое чудо! Никита Алипов сможет ходить самостоятельно! Сегодня малыш уже готовится к операции. В руках...

19 июля в Днепре прошёл бизнес-завтрак от двух молодых девушек Sofiya Sosyedka и Julia Konstantinovskaya: "Лайфхаки для руководителей. Счастливые сотрудники - миф или реальность"


19 июля в Днепре прошёл бизнес-завтрак от двух молодых девушек Sofiya Sosyedka и Julia Konstantinovskaya: "Лайфхаки для руководителей....

У вас есть проект?

НАПИШИТЕ НАМ