Новости - 8 February 2019
Последние новости

ЗАКРЫТ сбор для Алины Салийчук!

Совершая добрые дела, мы творим ЧУДЕСА!!! ❤️

Сегодня наши замечательные друзья Виробнича компанія "Велта" во главе с волшебником Андрей Бродский (Andrey Brodsky) перевели на наши самые актуальные проекты 150 000 гривен!!! Этот прекрасный поступок в один миг изменил судьбы детей, которые нуждались в помощи.
Закрыт срочный проект Алинки Салийчук, прямо сегодня мы отправим ей лекарства и девочка сможет продолжить лечение от лейкоза.
Алина Рогозина с тяжелейшей формой ДЦП уедет на спасительную реабилитацию в Трускавец, а её мама Наталья не будет плакать по ночам от бессилия и невозможности облегчить боль своему ребёнку.
Закрыта половина сбора для Ульянки Шевченко, мы уверены, что успеем купить мощный слуховой аппарат и девочка не погрузится в мир тишины, а сможет полноценно учиться и жить.
Лекарства от лейкоза помогут малышу Никите Шлея продолжить бороться с недугом.
А Артур Грицков с ДЦП получит важные препараты для лечения хронических болезней.

Мы БЛАГОДАРИМ ВАС, наши чудесные волшебники!!! Невозможно подобрать все слова, чтобы описать в полной мере счастье и благодарность мам больных деток, которые самым чудесным образом получили сегодня от вас наиважнейшую помощь!!! СПАСИБО!!!

«...Милосердие лежит в основе мироздания. Совершая добрые дела, люди становятся соучастниками Творения добра и мира»

С отличными результатами вернулась с реабилитации Андрияна Кухтяк!

Пришёл отчёт от малышки Андрияны Кухтяк. Девочка проходила плановую реабилитацию в Центре «Инново». Активные занятия, растяжки, массажи, специальные процедуры -...

Добрый волшебник поддержал наш проект по сбору подгузников для брошенных малышей с Петрозаводской!

Вот правда же, мы совершенно точно знаем, нет, мы уверены, что волшебники среди нас! Второе настоящее чудо за один день!...

ЗАКРЫТ сбор на реабилитацию после операции для Влады Кузьмичевой!

Вот правда же, мы совершенно точно знаем, нет, мы уверены, что волшебники среди нас! Второе настоящее чудо за один день!...

У вас есть проект?

НАПИШИТЕ НАМ