Новости - 8 February 2019
Последние новости

ЗАКРЫТ сбор для Алины Салийчук!

Совершая добрые дела, мы творим ЧУДЕСА!!! ❤️

Сегодня наши замечательные друзья Виробнича компанія "Велта" во главе с волшебником Андрей Бродский (Andrey Brodsky) перевели на наши самые актуальные проекты 150 000 гривен!!! Этот прекрасный поступок в один миг изменил судьбы детей, которые нуждались в помощи.
Закрыт срочный проект Алинки Салийчук, прямо сегодня мы отправим ей лекарства и девочка сможет продолжить лечение от лейкоза.
Алина Рогозина с тяжелейшей формой ДЦП уедет на спасительную реабилитацию в Трускавец, а её мама Наталья не будет плакать по ночам от бессилия и невозможности облегчить боль своему ребёнку.
Закрыта половина сбора для Ульянки Шевченко, мы уверены, что успеем купить мощный слуховой аппарат и девочка не погрузится в мир тишины, а сможет полноценно учиться и жить.
Лекарства от лейкоза помогут малышу Никите Шлея продолжить бороться с недугом.
А Артур Грицков с ДЦП получит важные препараты для лечения хронических болезней.

Мы БЛАГОДАРИМ ВАС, наши чудесные волшебники!!! Невозможно подобрать все слова, чтобы описать в полной мере счастье и благодарность мам больных деток, которые самым чудесным образом получили сегодня от вас наиважнейшую помощь!!! СПАСИБО!!!

«...Милосердие лежит в основе мироздания. Совершая добрые дела, люди становятся соучастниками Творения добра и мира»

Проект новорожденного Коли Малолетнего ЗАКРЫТ!!!

Спасибо за поддержку 4 благотворителям и Alex Brodskiy , который поставил окончательную точку в сборе, переведя на счёт крохи 14500...

Лекарства для Никиты Шея доставлены в больницу!

Лекарства дарят шанс на жизнь! Благодаря тому, что удалось собрать все средства на лекарства для Никиты Шлея, мы смогли уже...

В 7-В классе школы Планета Счастья прошел благотворительный мастер-класс по лепке из карамели в пользу нашего подопечного Владика Богомазова!

Мы убеждены, что про добрые дела нужно обязательно рассказывать! Только так они принесут огромную пользу, потому что вдохновят других людей...

У вас есть проект?

НАПИШИТЕ НАМ