Проекты - СРОЧНО нужны дорогие лекарства для крошечной Анечки Карповой: из-за инфекции малышка уже второй месяц находится в реанимации!
Цель:
10000 грн.
Собрано:
10000 грн.
Создан:
05-11-2018
Статус:
Завершен

СРОЧНО нужны дорогие лекарства для крошечной Анечки Карповой: из-за инфекции малышка уже второй месяц находится в реанимации!

Анечка Карпова родилась на 31 неделе, роды были тяжелыми и практически сразу малышка попала в отделение интенсивной терапии. К проблемам с дыханием присоединилась коварная инфекция и кроха вот уже два месяца находится в реанимации детской городской больницы №3. Анастасия, мама Ани, совсем еще молоденькая девушка, ей всего 18 лет, но, несмотря на отсутствие жизненного опыта, она очень любит Анечку и хочет позаботиться о ней. К сожалению, пока это невозможно. Мама может лишь заглянуть в бокс «одним глазком», чтобы полюбоваться на свою крошечку. И все время думать, где взять деньги на дорогие лекарства, благодаря которым малышка сможет побороть инфекцию и наконец-то поехать домой. Молодые родители Анечки просто не справляются со свалившейся на них финансовой нагрузкой, денег нужно больше и больше, а их ресурсы давно исчерпаны, поэтому они обращаются за помощью к нам. Сегодня мы просим всех подержать эту сильную и мужественную малышку. Давайте поможем Ане преодолеть такой тяжелый путь к выздоровлению!

Цель проекта: собрать 10 000 гривен на медикаменты для новорожденной Ани Карповой.

Проект завершен

Александр
06-11-2018
11:05
10000 грн
заявление Скачать
справка Скачать
свидетельство о рождении Скачать
накладная Скачать
накладная Скачать
расписка Скачать

В течение нескольких минут закрыт сбор на лекарства для двухмесячной Анечки!

В течение считанных минут, наш добрый волшебник Alex Brodskiy закрыл проект Анечки и уже с сегодняшнего дня малышка не будет ни в чем нуждаться из медикаментов. СПАСИБО!

У вас есть проект?

НАПИШИТЕ НАМ