Проекты - 8- летнему Андрею Карамулину очень нужен очередной курс реабилитации, чтобы продолжить борьбу с ДЦП.
Цель:
13500 грн.
Собрано:
13500 грн.
Создан:
21-01-2019
Статус:
Завершен

8- летнему Андрею Карамулину очень нужен очередной курс реабилитации, чтобы продолжить борьбу с ДЦП.

Восемь лет назад в семье Карамулиных всё было замечательно - молодые родители с нетерпением ждали появления первенца. Однако сложные роды полностью изменили жизнь Марии и её мужа Олега. Целый месяц новорожденный малыш провёл в реанимации и окончательный вердикт врача: «Такие детки долго не живут, что-либо делать нет никакого смысла...». Для молодых родителей это было равносильно приговору. Но как можно поверить жестоким словам и опустить руки? Как можно оставить своё дитя и больше никогда его не увидеть? Для Карамулиных это было немыслимо. Они приняли вызов судьбы и начали лечить сына. С 7 месяцев Андрюша начал проходить свои первые реабилитации во Львове. Затем, когда повзрослел, поехал в Трускавец, оставив позади ещё 19 курсов лечения. Были даже четыре раза в Варшаве, где пробовали войта-терапию. Мария и Олег не сдаются и полны решимости поставить сына на ноги! Сейчас Андрею 8 лет и ему очень помогает комплекс специальных упражнений, разработанный в Центре «Виктория», который находится в Борисполе.

«Это не просто массаж и физкультура, это замечательный комплекс разных упражнений, процедур и занятий у специалистов (бассейн, логопед, психолог), - рассказывает Мария Карамулина, - Этот комплекс даёт просто волшебный результат: каждый раз Андрюша возвращается с новыми достижениями! Для нас очень важно не прерывать процесс, ведь лечение ДЦП - это длительный и упорный труд. Мы готовы трудиться и выздоравливать, но нам нужна ваша поддержка!»

С каждым годом курсы реабилитации становятся все дороже, к сожалению, молодая семья не успевает за ростом цен. Поэтому обратились к нам за помощью. Давайте все вместе поможем Андрюше побыстрее выздороветь и отправим мальчишку на очередной курс реабилитации!

Цель проекта: собрать 13 500 гривен на очередной курс лечения в Центре реабилитации «Виктория» для Андрея Карамулина.

Проект завершен

Александр
23-01-2019
13:35
11434 грн
Лось Евгения
22-01-2019
11:40
100 грн
Паша
22-01-2019
05:35
1966 грн
заявление Скачать
заявление Скачать
заявление Скачать
свидетельство о рождении Скачать
выписка из больницы Скачать
расписка Скачать
выписка из больницы Скачать
акт выполненных работ Скачать

Оплачена реабилитация нашему подопечному Андрею Карамулину!

Несмотря на то, что за окном снежно и серо, у нас сегодня случился ЧУДЕСНЫЙ день!!! И всё потому, что сразу ДВА проекта закрыл наш замечательный друг Alex Brodskiy! Два мальчишки Максим Андронаки и Андрюша Карамулин смогут вовремя уехать на очередные...

У вас есть проект?

НАПИШИТЕ НАМ