Проекты - «Запустить» речь 6-летнему Стасику Андрееву поможет трехмесячный курс занятий по методике АВА-терапии.
Цель:
13500 грн.
Собрано:
13600 грн.
Создан:
21-02-2019
Статус:
Завершен

«Запустить» речь 6-летнему Стасику Андрееву поможет трехмесячный курс занятий по методике АВА-терапии.

Первые полтора года своей жизни Стасик Андреев рос совершенно здоровым ребенком. Любил рассматриватьяркие картинки в книжках, слушать сказки, рисовать. Потом после плановой прививки что-то пошло не так. Стасикзамкнулся в себе, перестал реагировать на любимые игрушки, его поведение в корне изменилось. Врачиконстатировали задержку психического развития, прогнозы были неутешительными. Несмотря на это, Виктория, мама Стаса, взяла себя в руки и начала активно искать способ борьбы с недугом.

И выход нашелся - специальный курс АВА-терапии продолжительностью три месяца. Мы открыли сбор для мальчика и перед новым годом Стасик начал заниматься по этой методике. Буквально с первых дней Виктория заметила большой прогресс: ребенок стал более контактным, появились новые навыки, которых мама добиться никак не могла. Малыш даже выучил свой первый танец и станцевал его для любимой мамы! К сожалению, в случае Стасика трех месяцев совершенно недостаточно, чтобы добиться стабильных и значительных результатов. Поэтому Виктория Андреева повторно обратилась к нам за помощью. Ведь для того, чтобы ребенок заговорил есть реальные предпосылки, нужно только запастись терпением и … деньгами. Но финансовых возможностей оплатитьочередной курс АВА-терапии у мамы Виктории нет. Она сама воспитывает сына, из помощников у нее толькобабушка Стасика, которая уже на пенсии.

«Я верю, что АВА-терапия поможет моему сыну заговорить, - говорит Виктория. - Эта методика разработана в Бостоне и сегодня она самая действенная в мире для деток с такими проблемами, как у Стаса. АВА-терапияреально помогает сыну получить важнейшие навыки по коммуникации. И, самое важное, может запустить механизмречи. Продолжительность курса три месяца, его стоимость 13 500 гривен, для нас это огромные деньги. Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи — помогите нам собрать деньги на занятия по этой методике. Для сына — это, без всяких преувеличений, огромный шанс».

Цель проекта: собрать 13 500 гривен на трехмесячный курс АВА-терапии для нашего подопечного Стасика Андреева!

Проект завершен

Ксения
07-03-2019
13:10
12000 грн
Юлия
05-03-2019
17:39
100 грн
Коля Задоя
02-03-2019
10:53
1250 грн
Ирина
25-02-2019
14:51
100 грн
Ник
24-02-2019
06:50
150 грн
заявление Скачать
заявление Скачать
свидетельство о рождении Скачать
выписка из больницы Скачать
выписка из больницы Скачать
выписка из больницы Скачать
расписка Скачать

У вас есть проект?

НАПИШИТЕ НАМ