Проекты - Для борьбы с эпилепсией 7-летнему Богдану Куцему очень нужна очередная реабилитация!
Цель:
13500 грн.
Собрано:
1000 грн.
Создан:
15-04-2019
Статус:
Открыт

Для борьбы с эпилепсией 7-летнему Богдану Куцему очень нужна очередная реабилитация!

Богдану скоро исполнится 8 лет. И все это время он борется за право на жизнь. Сразу после рождения мальчик попал в реанимацию, долго находился по аппаратом ИВЛ, питался через зонд. Затем осложнения, частые приступы судорог... С этого времени каждый день жизни Богдана совсем не похож на счастливое детство - это бесконечная борьба с последствиями тяжелого рождения. Мальчику диагностировали ДЦП, спастический тетрапарез, микроцефалию, эпилепсию, задержку психо-моторного развития.

«За эти годы пройден долгий и сложный путь через боль, страх и слёзы, - рассказывает Маричка, мама Богдана. - Мы ездим на консультации к неврологам, эпилептологам, ортопедам, массажистам. Проходим реабилитации по 3-4 раза в год. И результаты радуют! В развитии сына есть положительная динамика - Богданчик может стоять, лучше работают кисти рук, уменьшился мышечный тонус. Останавливаться нам никак нельзя, ведь для закрепления полученных результатов, реабилитации нужно проходить постоянно. Наша семья финансово истощена и не в силах оплачивать дорогостоящее лечение сына, поэтому обращаемся к вам за поддержкой. Помогите нам, пожалуйста!»

Цель проекта: собрать 13 500 гривен на очередной курс реабилитации для 7-летнего Богдана Куцего.

*При оплате с помощью платёжной карты может быть списана комисся. При оплате наличными через кассу зачисляются все 100% средств.
Юрий Гончаров
17-04-2019
20:33
1000 грн
заявление Скачать
свидетельство о рождении Скачать
выписка из больницы Скачать
выписка из больницы Скачать
выписка из больницы Скачать
счет Скачать

У вас есть проект?

НАПИШИТЕ НАМ