Проекты - 4-летняя Алевтина Журавель нуждается в очередном курсе реабилитации, чтобы победить ДЦП!
Цель:
14100 грн.
Собрано:
5410 грн.
Создан:
15-04-2019
Статус:
Открыт

4-летняя Алевтина Журавель нуждается в очередном курсе реабилитации, чтобы победить ДЦП!

Алевтина Журавель родилась абсолютно здоровой девочкой. Но после плановой прививки от гепатита В случилась беда - кроху забрали в реанимацию с диагнозом «печеночная кома». А когда малышка очнулась, врачи поставили неутешительный диагноз ДЦП. Когда в киевском «Охматдете» подтвердили основной диагноз, Александра, мама малышки, бросилась спасать дочку.

«С 9 месяцев мы активно боремся за счастливое детство Али. Прошли восемь реабилитаций, четыре дельфинотерапии. Постоянно делаем массажи, занимаемся ЛФК. Я мама троих деток, воспитываю их совсем одна, папы у Али нет. Я не могу полноценно работать, так как на руках ребёнок-инвалид. Мы ищем помощи! Мы достигли больших результатов, у Али есть все шансы стать на ноги и быть здоровым человеком. Но для достижения этой цели нужно много работать и бороться! К сожалению, стоимость лечения в клинике «Томатис», где мы постоянно проходим реабилитации, для меня очень высока. Сами мы просто не справимся такой финансовой нагрузкой. Помогите моей доченьке, пожалуйста, поехать на очередной курс лечения!»

Цель проекта: собрать 14 065 гривен, чтобы Алевтина Журавель с ДЦП смогла уехать на очередной курс реабилитации в Центр «Томатис».

*При оплате с помощью платёжной карты может быть списана комисся. При оплате наличными через кассу зачисляются все 100% средств.
Виталий Астахов
23-04-2019
11:25
4410 грн
Юрий Гончаров
17-04-2019
20:31
1000 грн
заявление Скачать
свидетельство о рождении Скачать
выписка из больницы Скачать
выписка из больницы Скачать
счет Скачать

У вас есть проект?

НАПИШИТЕ НАМ