Останні новини

Помощь от Виробнича компанія ВЕЛТА!

Сегодня наши замечательные друзья Андрей Бродский и Виробнича компанія "Велта" перевели на самые актуальные проекты Биржи 100 000 гривен!!! Благодаря такой мощной поддержке мы смогли «закрыть» целых СЕМЬ (!) сборов! Этот прекрасный поступок в один миг изменил судьбы детей и их родителей, подарив им шанс на выздоровление и надежду на будущее.

Закрыт проект малыша Ромы Ротко, который мужественно противостоит лейкозу.
Анечка Пархоменко, у которой кроме ДЦП случилась еще одна беда - диабет, в ближайшее время получит такие необходимые для контроля сахара в крови сенсоры.
Алевтина Журавель, Аня Грушун и Катя Степанец смогут вовремя уехать на запланированные реабилитации и продолжить борьбу с последствиями ДЦП.
В ближайшее время мы сможем закупить для Дениса Сигатова спасительный «Револад» и курс лечения продолжится без задержек. А Рома Таранец с тяжелой генетической патологией получит важные препараты, которые помогут ему справиться с болью.

Мы БЛАГОДАРИМ ВАС, наши чудесные волшебники!!! Невозможно подобрать слова, чтобы описать в полной мере счастье и благодарность от семей больных деток, которые самым чудесным образом получили сегодня от вас наиважнейшую помощь!!! СПАСИБО!!!

#доброЗСУ

Разом з партнерами Біржі ми продовжуємо підтримувати українських військових та намагаємось вчасно забезпечувати найнеобхіднішим обладнанням та амуніцією. Протягом минулого тижня...

58,2 МЛН ГРН ЗА 5 МІСЯЦІВ БОРОТЬБИ!

Підіб'ємо підсумки роботи Біржі за весь період війни й за липень зокрема. З початку повномасштабного вторгнення до 31 липня завдяки...

​8 РОКІВ ПОРУЧ З ТИМИ, ХТО ДІЙСНО ПОТРЕБУЄ ДОПОМОГИ!

Сьогодні Біржа Благодійності “ДоброДій” святкує свій День Народження!

У вас є проект?

НАПИШІТЬ НАМ