Последние новости

5000 ЕВРО ОТ НЕРАВНОДУШНЫХ НЕМЦЕВ

Украина героически самостоятельно сопротивляется российской военной агрессии, превратившись в настоящий несгибаемый щит для всей Европы. Обычные жители ЕС не остаются в стороне и поддерживают украинский фронт и тыл не словом, а делом.

Благотворительница из Дюссельдорфа, являющаяся постоянным донейтором проектов Биржи Благотворительности «ДоброДій», организовала сбор средств и собрала около 5 000 евро на актуальные нужды украинцев!

Для удобства на нашем сайте размещены реквизиты благотворительных взносов в валюте. Друзья и партнеры за рубежом могут присоединиться к сбору средств и поддержать проект переводом в долларах или евро.

171 ТЫС ГРН ДЛЯ ПОБЕДЫ УКРАИНЫ

​В водовороте военного времени Биржа Благотворительности "ДоброДій" благодаря постоянным партнерам и верным друзьям продолжает поддерживать ВСУ.

​ПРИБЛИЖАЕМ ПОБЕДУ ВМЕСТЕ!

На прошлой неделе мы отчитались о результатах работы Биржи Благотворительности "ДоброДій" за май. Мы благодарны партнерам и благотворителям за бесценную...

50 000 000 грн за 100 дней!

Уверенно шагаем к победному лету! Верим, что украинское небо совсем скоро станет мирным! И вместе с партнерами делаем все возможное,...

У вас есть проект?

НАПИШИТЕ НАМ