Последние новости

600 КГ ПРОДУКТОВЫХ НАБОРОВ ДЛЯ ПОДОПЕЧНИХ БИРЖИ

Биржа Благотворительности «ДоброДій», несмотря на все трудности военного времени, не прекращает сосредотачиваться на своих приоритетных задачах — помощи детям с тяжелыми диагнозами. Сейчас это еще более актуально, ведь во многих областях Украины, где ведутся ожесточенные бои, есть определенные «сбои» с начислением соцвыплат, полупустые аптеки и почти опустошенные магазины.

Благодаря нашим партнерам из Нидерландов мы адресно помогли 25 семьям и передали продуктовые наборы. Помощь от европейских благотворителей также поступает в шелтеры, больницы, ВСУ и терробороны.

В предыдущих публикациях мы говорили о том, что есть существенные логистические затраты для организации прямых поставок гуманитарной помощи. Обеспечение одного рейса стоит примерно 100 000 грн в неделю, а сейчас их запланировано не менее трех. Стоимость самого груза составляет в среднем 1,3 млн грн, поэтому расходы оправданы.

Просим небезразличных поддержать спецпроект! Каждый вклад поможет пострадавшим украинцам в регионах с тяжелейшей гуманитарной ситуацией получить самое быстрое!

171 ТЫС ГРН ДЛЯ ПОБЕДЫ УКРАИНЫ

​В водовороте военного времени Биржа Благотворительности "ДоброДій" благодаря постоянным партнерам и верным друзьям продолжает поддерживать ВСУ.

​ПРИБЛИЖАЕМ ПОБЕДУ ВМЕСТЕ!

На прошлой неделе мы отчитались о результатах работы Биржи Благотворительности "ДоброДій" за май. Мы благодарны партнерам и благотворителям за бесценную...

50 000 000 грн за 100 дней!

Уверенно шагаем к победному лету! Верим, что украинское небо совсем скоро станет мирным! И вместе с партнерами делаем все возможное,...

У вас есть проект?

НАПИШИТЕ НАМ