Последние новости

50 000 000 грн за 100 дней!

Уверенно шагаем к победному лету! Верим, что украинское небо совсем скоро станет мирным! И вместе с партнерами делаем все возможное, чтобы приблизить победу и освобождение всей Украины!


Подведем итоги работы Биржи за весь период войны и за май в частности.

С начала полномасштабного вторжения до 31 мая благодаря совместным усилиям всех партнеров Биржи мы оказали помощь, которая оценивается в 50 млн грн! А именно:

— ВСУ — на 33,4 млн грн.

— опорным больницам — на 4,1 млн грн.

— тяжелобольным детям — на 384 тыс. грн.

— предоставили гуманитарную помощь общей стоимостью в 12 млн грн.


В течение мая при поддержке Concord Fintech Solutions, Concord Bank и других партнеров Биржа Благотворительности «ДоброДій» оказала помощь, оцениваемую в 2,7 млн грн!

— ВСУ — на 1,8 млн грн. В частности, было приобретено и передано военным подразделениям:

- 2 квадрокоптера Autel EVO II PRO;

- 6 тепловизоров: 1 ThermEye Cyclops 335 и 5 тепловизоров DALI S243W;

- комплект авторезины 245/75R16;

- экипировка в ассортименте.


— 5 опорным медучреждениям г. Днепр в виде расходных материалов, медикаментов и оснащения на общую сумму около 800 тысяч гривен.

В частности, устройство для лечения ран отрицательным давлением NP-100 и расходные материалы для него на сумму 257 656 грн. Этот аппарат способствует заживлению ран, удаляя экссудаты и инфекционный материал, готовя рану для закрытия.


— тяжелобольным детям.

В военное время мы не забываем о нашем основном направлении помощи — это дети с тяжелыми диагнозами. Подопечные Биржи, страдающие раком, синдромом Дауна, эпилепсией, получили жизненно необходимые поддерживающие лекарства и медицинские услуги на общую сумму 85 тыс. грн.


Спасибо партнерам! Вместе мы помогаем Украине победить!

#доброЗСУ

Разом з партнерами Біржі ми продовжуємо підтримувати українських військових та намагаємось вчасно забезпечувати найнеобхіднішим обладнанням та амуніцією. Протягом минулого тижня...

58,2 МЛН ГРН ЗА 5 МІСЯЦІВ БОРОТЬБИ!

Підіб'ємо підсумки роботи Біржі за весь період війни й за липень зокрема. З початку повномасштабного вторгнення до 31 липня завдяки...

​​8 ЛЕТ РЯДОМ С ТЕМИ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!

Сегодня Биржа Благотворительности "ДоброДій" празднует свой День Рождения!

У вас есть проект?

НАПИШИТЕ НАМ