Останні новини

Помощь от сотрудников Concord Bank!

В Конкорд Банк / Concord bank есть прекрасная традиция: каждый месяц сотрудники банка перечисляют деньги в помощь больным деткам, подопечным нашей Биржи.

Благодаря такой замечательной инициативе, в сентябре ЗАКРЫТ проект Максима Андронаки с ДЦП (http://248.dp.ua/projects/733),
мальчишку уже ждут на реабилитацию в Киевский центр «Приоритет». Для Максима очень важно систематически проходить лечение, ведь результаты есть и они отличные!
В октябре ЗАКРЫТ проект нашего подопечного Артёма Букина, который мужественно сражается с лейкозом (http://248.dp.ua/projects/738).

Впереди у мальчика долгий путь, ещё два протокола лечения. Чтобы покупать дорогостоящие препараты, без которых лейкоз не победить, ему нужна была финансовая поддержка. Благодаря помощи сотрудников банка, на этом этапе Артём будет обеспечен эффективными лекарствами.

Спільними зусиллями нам вдалось придбати дорогі апарати для хлопців

Тепер, коли у Дмитра і Віктора є потужні слухові апарати, ніщо не стане на заваді до їх щасливого, успішного майбутнього!

26 БЕРЕЗНЯ — МІЖНАРОДНИЙ ДЕНЬ БОРОТЬБИ З ЕПІЛЕПСІЄЮ. ЯК НЕ НАШКОДИТИ? ТОП-12 МІФІВ ПРО ЦЕЙ РОЗЛАД

Епілепсія вважається одним з найбільш поширених хронічних неврологічних захворювань людини. Це хронічний розлад мозкової діяльності, для якого характерні напади, що...

​ЧЕРГА НА РЕАБІЛІТАЦІЙНІ ЗАХОДИ СФОРМОВАНА

На превеликий жаль, не усі охочі встигли записатися. Слідкуйте за нашими офіційними сторінками, ми заздалегідь проінформуємо про початок прийому запитів...

У вас є проект?

НАПИШІТЬ НАМ